26
Feb
09

1 month 2 weeks…koq banyak yang belum ya???

Piiiiuuuuuuf….ternyata banyak banget yang belum final!!!

Ni daftarnya:

  • Cetak foto buat di gedung
  • Pastikan dekor gedung dan layoutnya.
  • Kebaya untuk resepsi (masih bingung mau bikin ato sewa??? gila ga sih…ni kan kurang 1 bulan aja!)
  • Revisi akhir undangan sebelum naek cetak
  • Catering + layout (tanteku kena musibah….jadi ga da yang bantuin deeeh…hiks)
  • Mahar (belum di pastikan nominalnya sama mas…)
  • Surat2 buat di KUA
  • foto buat buku nikah

Apa lagi ya???? Mungkin masih banyak printilan yang laen,,,,cuma ni kepala lagi puyeng mikirnya….jadi ngeblank deh…


4 Responses to “1 month 2 weeks…koq banyak yang belum ya???”


  1. 1 teecha
    February 27, 2009 at 6:04 am

    Walaaah…. Koq yg krusial mlh blm beres?? Hrs cepet2 dberesin deh,bu. Biar detik2 menjelang hari H, sang manten suda leyeh2. Take care yah…

    Semangat!!!😆

  2. March 2, 2009 at 5:43 am

    Iya nih say….ga ada libur blas buat urusin huhuhu….
    Minggu2 ini harusnya aku sama mas urusin yang belum2 beres itu…eeeh…masku malah lagi training…heks!
    Jadilah aku jalan sendiri…
    InsyaAllah minggu ini katering dan foto2 beres, undangan sudah naek cetak kemaren. Tinggal mahar, dekor gedung +layout ketering ma kebaya aja….hoooosh! Semangat…
    Doain ya say…

  3. March 4, 2009 at 4:09 pm

    Salam perjuangan!!!(halah opo sey…) salam kenal maksutnya….

    KUA nya bu yang paling penting!!!!itu inti dari semua acara jeng!!!!semangat!!!!

  4. March 5, 2009 at 2:02 am

    Salam kenal juga….:)
    Iya nih say…minggu ini rencana aku mau urus….hiks masku lagi pelatihan ke luar kota jadinya repot banget ngurus sana sini nya….masti pulang kampung kalo mau urus…..


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


%d bloggers like this: