19
Feb
09

Tenda

Tenda???

Iya…kemungkinan besar aku mau pake plafond tenda buat di gedung nanti.

Kenapa??

Karena kondisi plafond gedung yang menurutku kurang match sama konsep warna resepsiku nanti. Tenda plafon ini natinya aku mau pake perpaduan warna hijau muda dan putih yang di selang seling gitu… dan untuk point ini Masku udah koordinasi sama sepupunya yang kebetulan punya bersewaan tenda hikikiki…mereka sudah ke gedung dan ukur mengukur…aku sih mau tau beres aja untuk urusan ini…

Untuk masalah pertendaan ini,  aku juga butuh untuk dirumah  waktu acara akad nikah nanti….secara ini musim masih ga jelas. Dua hari puanas, tigahari ujan….pagi sampe siang panas, semaleman ujan…. Daripada ntar para tamu dan sodara yang dateng akad nikah keujanan mending di prepare dari sekarang.  Sedia tenda sebelum ujan hehehehe….

Mas sama sepupunya juga udah ukur luas halaman rumah yang cuma sejengkal ituuuh…dan kata mas cuma butuh 2 tangkup tenda kecil aja. Aku sih iya2 aja….ngikuut…


0 Responses to “Tenda”



  1. Leave a Comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


%d bloggers like this: