16
Feb
09

Pre Wedd…Session 2

Hekekekeke….session 2 nih! Kesampaian juga! Di Stasiun pula!! Kita ambil lokasi di Stasiun KOTA BARU Malang. Untuk session 2 ini aku sama mas berusaha prepare biar ga terlalu ngecewain temen2 yang potoin kita hehehe! Hari Minggu 8 Februari kemaren aku sama mas berangkat lagi ke Malang…kali ini kita berangkat dari T. Agung. Pagi2 banget kita berangkat dengan tujuan ke RSI Malang dulu buat jenguk Pakde…perkiraan kita bakal di RS kurang lebih 30 menit karena janji sama Nad and Habib jam 9…tapi apa mau dikata…pas nyampe RS kebetulan banyak sodara lain yang dateng…jadilah kita diajak ngobrol. Ga enak kan kalo kita tiba2 maen pergi aja…..

Akhirnya setengah 11 kita baru ketemuan sama temen2 dan ada lagi 1,  Mas Anto namanya…temen Nad di kantor….jadi ga enak…karena mereka lama nunggu!!!

Ga pake lama, kita langsung ganti baju…”PUTIH JEANS”. Kita emang cari yang simple…simple casual….cieeee! Tanpa make up dan tanpa hair do….natural sakarepe dewe hahahaha! * dasar ga suka make aja sih…heheheh*ka-sign

Awalnya temen2 mau ambil candid, aku sam mas di suruh berbaur sama penumpang…cuma karena mental masih cetek jadi aku puikir ntar aja yang terakhir hehehe! Akhirnya kita menuju bengkel kereta…kebetulan diditu ada kereta yang baru dibersihakan, ada gerbong barang juga. Nyampe disana kita ketemu mekanik dan petugas KA…ijinlah kita buat poto2…mereka sih oke2 aja..ya udah lanjuuut…

Ga tau dah berapa frame yang diambil temen2…yang jelas banyak banget! dari yang jalan di rel…duduk di gerbong barang sampe pake gendong2 segala ikut ke ambil ma temen2….kita disuruh bergerak natural aja…mereka yang shoot.

Itu belum di edit semua…belum pada sempet! Hehehehehe…. Waktu poto di stasiun ini sempet ada sedikit insiden yang bikin ga enak, bikin ilfil, bikin dongkol!!!!! Awalnya setelah poto2 di deket bengkel kita lajutin poto di area pempang umum…sekali lagi are penumpang umum! Baru dapet beberapa shoot datanglah 2 petugas nyleneh! Pake nanya2 ijin kita poto2 disitu sehala!! Whats???? Gila aja…kita disitu poto2 biasa, bukan buat komersil dan juga kita ga pake peralatan yang gimana2…hanya bebrapa kamera digital plus 1 tripod…without lighting, pengarah gaya, make up arteeesh! Kita masuk stasiun juga bayar dan lagi bukanya stasiun tuh public area????? Sama kayak terminal, alun2, jalan raya dsb…hidyyiiih….. ilfil deeeeh…. Jaman dulu kuliah aja kita foto2 disitu buat tugas fine2 ajah…ga segitunya….

Aku ma temen2 sempet mikir…apa kalo kita disitu nunggu kereta trus poto2 pake hape, pake kamera pocket juga mesti ijin????? Ya sudahlah…..

Habis dari stasiun kita lanjutin sholat trus lunch lalu..lalu…ke taman di Hotel Graha Cakra! Yup, lagi2 kita jadi hati2 coz tuh taman milik hotel tsb…dengan hanya ijin sekuriti kita di bolehin poto2 disitu sepuasnya! Mau gaya apa aja juga boleh…mau tiduran di rumput pun dipersilahkan!

gc-signHabis itu karena cuaca lumayan cerah kita meluncur lah ke Hutam Malabar…hehehe masih penasaran!! Dan ternyata sama aja sodara sodara….hewan itu masih banyak disana….ditambah lagi hari itu ternyata angin lagi bertiup kencang! Banyak dahan2 pohon yang jatuh….ngeriii banget kan??? Ya udah akhirnya kita sudahi poto session 2 itu…

Ni dia orang2 yang baiiik banget bantuin kita……thanks guys!!!

timwork


0 Responses to “Pre Wedd…Session 2”



  1. Leave a Comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


%d bloggers like this: