28
Jan
09

Pre Wedd….

Awalnya kita ga mau pake poto2an buat pre wed hehehehe…. *berasa jadi arteees ajah! Tapi karena terlalu banyak yang diliat dan suara2 jahat dari kanan kiri akhirnya kita mau buat simple poto pre wed hehehe….

Kita mau buat 2 sesi : INdoor dan OUTdoor… Dua2nya belom! Untuk yang INdoor aku udah booking salah satu temen yang pinter motret. Oiya temenku si Nadia ini mau banget bantuin aku sama mas buat potretin pre wedd kita. Sampe bela2in hunting lokasi segala di Malang hihihihi…thanks Nads! Istilanya proyek charity laaah….kado ultah hihihi….ya kan Nads???  Gitu siih dia bilang…tapi ga tau lagi kalo kita bakal dijadikan kelinci percobaan…hehehe.

Kita ambil tema casual …biar gampang aja sih sebenernya. Biar make upnya ga ribet hehehe. Tadi sempet chat ma Nads kalo kita mau lebih banyak unsur landscape nya..dia udah ok dan rencana mau kasih alternatif tempatnya….yiiipiii…..

Untuk yang OUTdoor, kita rencana mau di TA aja…yang deket…cuma belom hunting mau pake studio mana..

Untuk konsep nya aku pake kebaya dan mas pake baju batik….resmi gitu aja deh. naaah yang bikin bingung tuh make up ma sanggulnya…cos kita blom punya pandangan studio mana yang mau di pake dan paket yang mereka tawarin….

Ya mungkin itu aja siiih….

InsyaAllah minggu ini aku sama mas berangkat ke Malang buat foto OUTdoor nya….doain cuaca bagus yaaah…soalnya kata Nadia, akhir2 ini cuaca di Malang agak kurang bersahabat….menjelang siang dah gelap banget trus ujan deee…..


1 Response to “Pre Wedd….”


  1. April 14, 2014 at 9:45 am

    Wow! In the end I got a weblog from where I know how to actually obtain
    useful data concerning my study and knowledge.


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


%d bloggers like this: