27
Jan
09

Update “must do”

Yuhuuuuu…akhire bisa update lagiiih! Lebay yah…..

Dari posting “must do” sebelumnya akhirnya sedikit demi sedikit terkumpul juga…. Liburan bulan Desember kemaren aku sama Mas sempat maen ke PGS buat hunting souvenir dan alhamdulillah dapet,cuma ya itu,,,,untuk menghemat budget yang emang tipis aku  niat bikin bungkus sama thanks card dewean. Dan alhamdulillahnya lagi sekarang udah selesai ngeprint bungkus. Yaah…tinggal tempel ma masukin ajah. Aku  sama mas awalnya sepakat mau pake souvenir towel cake. Cuma ya Allah…mahal banget bo….12rb per biji! Trus kita mau nyoba bikin towel cake dewe tapi ternyata setelah keliling PGS sampe gempor, kita ga dapet towel yang buat sovenir ituuuh….ada sih yang jual..tapi cuma di jual bijian dan harganya 7000 rb per biji…waaaks!!! Ya udah keliling lagi dan sepakat pake sovenir kipas tapi kayaknya udah umum yaaah..jadine agak ragu. Sampe akhirnya kita nemu satu toko yang jual placemate tenun akar wangi…jarang banget kan yang pake itu…

placemate-akarwangi

Awalnya kita kena harga 5000 plus mika, kita ngerasa kemahalan aja trus keliling lagi kali2 aja dapet yang lebih murmer…eh ditempat lain malah kena 6-7rbuan plus mika. Kalo lepas alias tanpa mika rata2 kasih 5rb. Ya udah akhirnya kita balik ke toko semula. Dengan sedikit nego kita kena harga 3750/biji..lepasan tanpa mika…yiiipiii….

Sekarang belum dimasuk-masukin sih…soale ada masukan dari Bapak supaya tuh placemate dikasih namaaku sama mas. Kata mas sih di stempel aja biar gampang…tapi kayaknya nggak deh ya….tuh placemate terbuat dari akar wangi yang ditenun ma benang putih, kalo luntur bukane jelek??? Kemaren aku bilang ma mas untuk buatin sablon nama dari karton ato mika gitu trus ntar disemprot pake cat pilox warna emas. Gimana? Moga berhasil yaaaa…..


0 Responses to “Update “must do””



  1. Leave a Comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


%d bloggers like this: