12
Dec
08

Must Do….

Semalem habis telfon2an sama Mas akhirnya mood juga nulis “must do” untuk hari H yang semakin deket….alamaaak…kita cuma punya waktu 3 bulanan buat urus semua huhuhu…semagad… ;-/

Gini nih susahnya jadi makhluk moody, jadi biarpun dalam kondisi prematur akhirnya memang haruslah segera kita lahirkan (halaaah!). Yaa setidaknya biar kita terrmotifasi buat segera, ya segera bergerak…

Yak, ni must do kita :

  • Jait kebaya akad
  • Beli bahan kebaya syukuran + jait (hmm…ijo apa warna kulit ya yang bagus?)
  • Beli bahan beskap mas ku
  • Beli bahan buat kebaya + batik para ortu
  • Hunting souvenir
  • Cari tempat cetak undangan yang bagus ( sementara aku masih bikin desain2 aja buat alternativ)
  • Hunting Catering
  • Hunting Perias
  • Sound system
  • Dokumentasi
  • Cari  gedung—–masih bingung toeng2…
  • Pre wed ??Hmmm…pikir2 dulu deh…
  • Tenda
  • Decor—– maunya yang minimalis. Di TA ada ga ya yang bisa seperti mauku…cieee….

Hadoooh…

Semua yang mengandung kata hunting itu harus selasai Desember ini…jadi mesti buruuuuu….. Dan lagi karena hajatan ini di laksanakan di kota kelahiranku yang notabene kota keciil, tambah susyaaah lah cari alternatif2 yang kita pengen (murah tapi ga murahan…halaah!). Loh iyakan?? Kalo kita bisa buat sesuatu yang bagus dengan low budget kan lumayan…sesuatu yang murah belum tentu murahan…hehehehe! Tergantung gimana kita membawanya kaan…setujuuuuu???

Oia, tadi malem itu  Kul2  juga sms, yang isinya kayak begini :

———————————————————————————————

“Ntin…kenapa kamu ga nyoba pake WO aja, biar km ga pusing sendiri”

———————————————————————————————

What?????  Kalo kamu mau bayarin sih ga masalah Kul…hehehehe! Semua balik lagi ke masalah low budget kami yang dengan merana kami harus menekan semua printilan itu seminim mungkin…hyahahahahaha huhuhuhu….

Ya sudahlah..pokoknya gituuu…kita pengen yang simply elegant…dan tentu aja murah tapi ga murahaaaaan…teuteeeep hehehehe!

Semoga aja semua bisa lancar diantara waktu yang mepeeeeet ini. . .

Doain yaaa….


0 Responses to “Must Do….”



  1. Leave a Comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


%d bloggers like this: