09
Dec
08

4 month to go….;p

Huhuhuhu…sehabis acara lamaran kemaren rasane males banget buat ngurusi tetek bengek acara nikahan kita. Bukane apa2 sih…bingung aja mana yang mau di duluin. Kemaren sama si mas udah sempet ngadain rapat kecil..hehe cuma antar aku sama si mas aja soal gimana acara ntar…

Seperti postingan sebelumnya, acara kami memang mau diadain 2x. Maksudnya dipisah antara hari akad nikah sama hari resepsinya. Hasil diskusi awal sama Mas kemaren kita sepakat buat memisahkan tamu mana yang hadir di acara akad nikah dan tamu mana yang hadir di acara resepsi. Hal ini di karenakan kapasitas rumahku yang ga memungkinkan kalo2 ada pembekakan tamu.

Minggu2 ini aku sama Mas harus sudah mulai bergerak cepat. Mumpung ada libur Natal Dan Tahun Baru 2009 kurang lebih 10 hari, jadi semua harus betul2 di manfaatkkan. Kemaren Ibu juga sudah ingetin agar liburan ntar sowan kerumah Pak De di Karangkates buat share masalah acara pada hari H nya. Kenapa ke Pak De?? Pakde ku ini adalah orang yang sudah lama berkecimpung di berbagai acara nikahan. Beliau biasa memandu jalan acara pernikahan terutama adat Jawa. Untuk itulah aku sama masku diminta ibu buat kesana.

Setidaknya minggu ini “what to do list” nya udah siap…sebagai gambaran antara lain soal:

  • Kebaya akad dan kebaya resepsi
  • Gedung
  • Catering
  • Make up
  • Undangan dsb

Yaaah itulah antara lainnya…selanjutnya ntar bakal aku posting progressnya satu demi satu diantara keriwehan kami hihihihi…

Saat2 ini aku lagi konsen ma konsep bentuk dan desain undangan kami dulu. Mas ku untuk masalah satu ini kayaknya udah angkat tangan…dia lebih memilih kasih masukan dan gimana2 nya sedangkan aku yang memvisualkan…

Dimana ntar kita mau bikin undangan masih belom terfikir sama sekali..masih celingak celinguk lah..mana yang bagus dan bisa masuk di low budget kami…


0 Responses to “4 month to go….;p”



  1. Leave a Comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


%d bloggers like this: