13
Nov
08

Ke-Parno an Yang Mulai Merajalela…..

Haluuuuuu…..

Waaaah…lagi cibuk bikin box niih…lama ga mainin kertas2 jadi kaku semua! Pertama bikin tutupnya kekecilan… Ya udah akhirnya buat lagi kotak bawahnya buat si tutup yang kekecilan dan hohoho…kebesaran! Mbulet ajah…

Akhirnya jadi juga…taraaaaa….lapis sana lapis sini…siiip..siipp…tinggal pasang mika ma pita2…

Ntar kalo udah jadi tinggal dipost ya….

Keasyikan bikin box, hari berganti hari dan tak terasa udah hampir tengah bulan…huhuhu…PARNO!!! Mana banyak yang belum di beli…haduuuuh…mana waktu buat ketemu mas juga udah mepet banget….

Angsul2 buat mas baru kebeli CD-nya ajah…kurang baju koko…kaos dalem..sarung…kopyah…ma Polo shirt. Soal Polo shirt ini juga masalah…kemaren nyoba ke konter Polo di Delta Plaza…sayang nya yang custom fitt ga ada yang warna biru muda….mau ke TP nih perut ga bisa kompromi…(hiks…3 hari diare…).

Ga taulah kapan…mau nyelesein box dulu aja diantara ke PARNOan ini…4 hari harus selesai!!! Habis itu harus cepet2 cari yang belom2….hyaaah……


0 Responses to “Ke-Parno an Yang Mulai Merajalela…..”



  1. Leave a Comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


%d bloggers like this: