05
Nov
08

Berburu Seserahan…Part 1

Fiuuh……

Ga tau mau mulai dari mana???

Sebenernya list buat semua itu dah rapih jali….tapi teuteup aja gedubrakan bingunge!

Selain cuma dikasih waktu sebulan tok..intensitas kita buat ketemu, share dan hunting juga terbatas…huhuhu!

Belum lagi masalah “jalan2” di kota yang tak kukenal ini…sangat2 berpengaruh…

Coba deh dibayangin, kita dapet info soal tempat beli kain kebaya bagus di daerah JMP…naah masalahnya kita tuh mau coba bawa kendaraan sendiri tapi untuk menuju JMP ni musti pake muter otak…lha kita sama2 ga tau tuh jalur2 menuju kesana…hadooh…!

Ada sih alternatif naek bis kota tapi muter2nya ituh…tsaaah! Belum lagi panasnya kota ini…..ngoks2…

Kalo naek komuter..?? Dari info yang di dapat kayake antara stasiun ke tempat yang di tuju agak jauh deh…

Rencananya ntar mau tanya2 orang kantor soal rute terdekat dan yang pasti termudah buat kita….pake bawa2 peta kalo perlu…hohoho Dora banget….sedikit Bonek laah…


0 Responses to “Berburu Seserahan…Part 1”



  1. Leave a Comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


%d bloggers like this: